15 ноября 2003, 20:02

В Чеченской республике началась предвыборная агитация

Практически по всей территории республики полным ходом идет предвыборная кампания в Государственную Думу Российской Федерации. Уже полностью расписано все эфирное время, как на государственном и грозненском телевидении, так и на радиостанциях республики.

Ежедневно, по вечерам, в прямом эфире, на Чеченском государственном телевидении проходит передача "Круглый стол", которую ведет Анзор Давлетукаев.

Примечательно то, что в отличие от российских политиков, кандидаты из Чечни не занимаются, так называемым "черным пиаром", а конкретно говорят о своей предвыборной программе и с уважением относятся друг к другу.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей