15 ноября 2003, 18:15

Азербайджан надеется на потенциал Минской группы ОБСЕ в разрешении карабахского конфликта

Азербайджан надеется на потенциал Минской группы ОБСЕ в разрешении карабахского конфликта. Об этом в субботу по окончании XXII пленарного заседания МПА СНГ заявил журналистам заместитель председателя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Ариф Кафар оглы Рагимзаде.

"Деятельность Минской группы пока не дала реальных результатов, но ее потенциал в переговорном процессе не исчерпан, и мы надеемся", - сказал представитель азербайджанского парламента.

"То, что надо найти пути разрешения конфликта - это очевидно", - заметил в свою очередь представитель парламента Армении - председатель постоянной комиссии МПА СНГ по экономике и финансам Гагик Минасян. Однако, по его словам, какие-либо комментарии по работе группы армянская сторона сможет сделать после заседания Минской группы, которое состоится в начале декабря в Ереване.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей