15 ноября 2003, 18:15

Азербайджан надеется на потенциал Минской группы ОБСЕ в разрешении карабахского конфликта

Азербайджан надеется на потенциал Минской группы ОБСЕ в разрешении карабахского конфликта. Об этом в субботу по окончании XXII пленарного заседания МПА СНГ заявил журналистам заместитель председателя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Ариф Кафар оглы Рагимзаде.

"Деятельность Минской группы пока не дала реальных результатов, но ее потенциал в переговорном процессе не исчерпан, и мы надеемся", - сказал представитель азербайджанского парламента.

"То, что надо найти пути разрешения конфликта - это очевидно", - заметил в свою очередь представитель парламента Армении - председатель постоянной комиссии МПА СНГ по экономике и финансам Гагик Минасян. Однако, по его словам, какие-либо комментарии по работе группы армянская сторона сможет сделать после заседания Минской группы, которое состоится в начале декабря в Ереване.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей