15 ноября 2003, 12:53

В Дагестане произошло столкновение между местным населением и пограничниками

Как сообщили в МВД Дагестана, в пятницу утром на 844 километре федеральной автодороге "Кавказ" собрались жители села Уллубий-аул Карабудахкентского района Дагестана и города Избербаш. Более 20 человек пытались воспрепятствовать передвижению колонны автомашин Каспийского погранотряда.

При этом собравшиеся применили физическое насилие в отношении военнослужащих погранотряда, готовившихся к профилактическим мероприятиям по изъятию на побережье Каспийского моря средств незаконного лова рыбы и других сопутствующих предметов. Военнослужащие вынуждены были использовать оружие.

В результате, огнестрельное ранение от рикошета пули получилм рядовой срочной службы Владимир Сомов и рядовой срочной службы Магомед Тагимов.

Телесные повреждения различной степени тяжести получили также капитан пограничной службы - заместитель командира погранотряда по кадрам 30-летний Илья Сотников, старший прапорщик 42-летний Нурмагомед Нуров. В ходе инцидента неизвестные похитили автомат Калашников с 25 патронами в магазине, закрепленный за рядовым срочной службы Сергеем Билановым. В Карабудахкентский РОВД доставлены 9 жителей города Избербаш и 5 жителей села Уллубий-аул.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей