14 ноября 2003, 19:16

Скандальное решение ЦИК Грузии

Центризбирком Грузии в ночь на пятницу решил при определении общего количества избирателей не учитывать аннулированные бюллетени и голоса, поданные "против всех". Этим решением ЦИК способствует преодолению 7%-ного барьера "Новыми правыми" и блоком "Промышленность спасет Грузию".

Против этого решения выступили только три члена ЦИК, представители "Бурджанадзе-Демократов", "Нацдвижения" и Лейбористской партии. Другим решением ЦИК аннулировал аккредитации журналистам единственной независимой телекомпании "Рустави-2".

Поводом к такому решению стал рекламный ролик молодежного движения "Хватит", в котором члены ЦИК представлены как фальсификаторы выборов.

Оба решения будут оспорены в суде.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей