14 ноября 2003, 15:55

Представитель ОБСЕ обсудит в Баку итоги президентских выборов

Директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Кристиан Строхал прибывает на следующей неделе в Баку с рабочим визитом, сообщил глава бакинского офиса ОБСЕ Питер Бурхард в пятницу.

"Целью визита является представление и обсуждение с руководством республики итогового отчета наблюдательной миссии ОБСЕ за президентскими выборами 15 октября в Азербайджане", - сказал П. Бурхард.

Дипломат отметил, что в итоговом отчете мониторинговой группы ОБСЕ, обнародованном накануне, говорится об определенных недостатках в ходе избирательного процесса.

Он сообщил, что глава БДИПЧ обсудит с представителями властей Азербайджана программу мер, направленных на недопущение в будущем отмеченных в этом документе нарушений.

Накануне исполнительный секретарь правящей в Азербайджане партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов назвал отчет ОБСЕ необъективным.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей