14 ноября 2003, 09:28

Общеармянский фонд начал сбор средств по всему миру для строительства стратегической магистрали в Нагорном Карабахе

Общеармянский фонд "Айастан" в четверг начал сбор средств по всему миру для доведения до конца стратегической автомагистрали "Север-Юг" в Нагорном Карабахе. Как сообщил руководитель по связям с общественностью фонда Тигран Паскевичян, сбор средств уже начался в армянских общинах Франции, Германии, Голландии, Швейцарии и Португалии. Завершится акция телемарафоном в Лос-Анджелесе.

Автомагистраль "Север-Юг" должна связать все районы Нагорного Карабаха с Арменией.

Общеармянский фонд "Айастан" основан в 1992 году указом президента Армении. В совет попечителей фонда входят представители властей Армении и Нагорного Карабаха, общественно-политических и благотворительных организаций диаспоры. В совете представлены Первопрестольный Эчмиадзин, католическая и евангелистская церкви, известные бизнесмены, деятели науки и культуры.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости