13 ноября 2003, 19:15

Голодовка оппозиционеров продолжается

Состояние здоровья четырех представителей оппозиции, которые четвертый день держат голодовку у здания грузинского парламента, стабильное. Как заявил в 13 ноября один из участников акции, представитель блока "Саакашвили - Национальное движение" Ладо Чипашвили, все четверо находятся под наблюдением врачей.

Депутаты Ладо Чипашвили, Георгий Хевиашвили, Василий Маглаперидзе и кандидат в мажоритарные депутаты от Болнисского района от "Национального движения" Кемал Мурадханов заявляют, что не прекратят голодовку до тех пор, пока власти и президент Эдуард Шеварднадзе не признают факт фальсификации прошедших 2 ноября парламентских выборов.

Участники акции установили палатку у центрального входа в здание парламента.

Тем не менее 13 ноября полицейские препятствовали работе корреспондента агентства Прайм-Ньюс Вахтанга Ломтадзе, который прибыл для освещения голодовки.

Несмотря на предъявленное журналистское удостоверение, полицейские насильно удалили корреспондента с места происшествия. Аналогичные действия были совершены по отношению к другим представителям СМИ.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии