13 ноября 2003, 19:15

Голодовка оппозиционеров продолжается

Состояние здоровья четырех представителей оппозиции, которые четвертый день держат голодовку у здания грузинского парламента, стабильное. Как заявил в 13 ноября один из участников акции, представитель блока "Саакашвили - Национальное движение" Ладо Чипашвили, все четверо находятся под наблюдением врачей.

Депутаты Ладо Чипашвили, Георгий Хевиашвили, Василий Маглаперидзе и кандидат в мажоритарные депутаты от Болнисского района от "Национального движения" Кемал Мурадханов заявляют, что не прекратят голодовку до тех пор, пока власти и президент Эдуард Шеварднадзе не признают факт фальсификации прошедших 2 ноября парламентских выборов.

Участники акции установили палатку у центрального входа в здание парламента.

Тем не менее 13 ноября полицейские препятствовали работе корреспондента агентства Прайм-Ньюс Вахтанга Ломтадзе, который прибыл для освещения голодовки.

Несмотря на предъявленное журналистское удостоверение, полицейские насильно удалили корреспондента с места происшествия. Аналогичные действия были совершены по отношению к другим представителям СМИ.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей