13 ноября 2003, 09:43

В Кабардино-Балкарии приступили к печати избирательных бюллетеней

Полиграфкомбинат Кабардино-Балкарии вчера вечером приступил к печати избирательных бюллетеней для выборов в Государственную думу. В присутствии журналистов и наблюдателей от политических партий члены Избиркома КБР утвердили макет бюллетеней, и специальная бумага была подана на печатные машины.

"Бумага имеет три степени защиты, ее привезли из Москвы", - сообщила секретарь Избиркома Валентина Пантелеева. По ее словам, предстоит отпечатать 515 тыс 790 бюллетеней с именами шести кандидатов в депутаты Госдумы по 14-му Кабардино-Балкарскому одномандатному округу. Столько же бюллетеней другого цвета отпечатают для голосования по партийным спискам. Все бюллетени печатают только на русском языке.

"Избирком принял такое решение, поскольку 23 партийных списка, где указаны по три фамилии лидеров федерального и регионального уровней, и без того занимают 2 страницы", - сказала Пантелеева.

7 декабря в КБР пройдут также выборы 110 депутатов в парламент республики, а также в органы местного самоуправления. Для их проведения предстоит отпечатать еще более 2 млн бюллетеней.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости