12 ноября 2003, 19:02

Сергей Иванов высоко оценивает сформировавшееся в Армении доброжелательное отношение к русскому солдату

На состоявшейся 11 ноября встрече президента Армении Роберта Кочаряна с министром обороны РФ Сергеем Ивановым были обсуждены перспективы развития взаимоотношений Армении и России. По сообщению пресс-службы президента, на встрече были также затронуты вопросы углубления армяно-российского военно-технического партнерства, а также вопросы, относящиеся к деятельности российской военной базы в Армении.

Сергей Иванов выразил готовность к продолжению и расширению сотрудничества в этой сфере. Он высоко оценил сформировавшееся в Армении доброжелательное отношение к русскому солдату. Роберт Кочарян заявил, что придает большое значение отношениям между оборонными ведомствами двух стран, он также выразил удовлетворение в связи с высоким уровнем взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах.

Президент Армении и глава военного ведомства России обсудили вопросы, касающиеся расширения регионального сотрудничества.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей