12 ноября 2003, 19:02

Сергей Иванов высоко оценивает сформировавшееся в Армении доброжелательное отношение к русскому солдату

На состоявшейся 11 ноября встрече президента Армении Роберта Кочаряна с министром обороны РФ Сергеем Ивановым были обсуждены перспективы развития взаимоотношений Армении и России. По сообщению пресс-службы президента, на встрече были также затронуты вопросы углубления армяно-российского военно-технического партнерства, а также вопросы, относящиеся к деятельности российской военной базы в Армении.

Сергей Иванов выразил готовность к продолжению и расширению сотрудничества в этой сфере. Он высоко оценил сформировавшееся в Армении доброжелательное отношение к русскому солдату. Роберт Кочарян заявил, что придает большое значение отношениям между оборонными ведомствами двух стран, он также выразил удовлетворение в связи с высоким уровнем взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах.

Президент Армении и глава военного ведомства России обсудили вопросы, касающиеся расширения регионального сотрудничества.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей