12 ноября 2003, 15:03

Посол США: "Ситуация в Грузии зависит от реакции властей на действия оппозиции"

Посол США в Грузии Ричард Майлс обеспокоен ситуацией в Тбилиси.

"Сложившаяся ситуация относительно спокойна до тех пор, пока власти так же спокойно воспринимают акцию протеста оппозиции", - сказал дипломат в среду журналистам.

Посол подчеркнул, что "происходящее - это внутренняя проблема Грузии". Он также сообщил, что не намерен давать какие- то консультации или советы руководству Грузии.

Дипломат сказал, что накануне вечером государственный министр Грузии Автандил Джорбенадзе встретился за закрытыми дверями с лидером радикальной оппозиции Михаилом Саакашвили. О подробностях встречи он не рассказал.

Р.Майлс сообщил, что в среду состоялась его встреча с А.Джорбенадзе, на которой он получил информацию о текущем положении в Грузии.

Часть грузинской оппозиции требует отмены итогов парламентских выборов, прошедших 2 ноября, и отставки президента страны.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 16:32

19 ноября 2017, 16:03

19 ноября 2017, 15:15

19 ноября 2017, 14:17

19 ноября 2017, 13:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей