12 ноября 2003, 11:20

Цена на землю в Чечне будет самой низкой в России

Правительство РФ поручило Минэкономразвития до 25 декабря доработать законопроект по условиям приобретения земель под приватизированным имуществом. Об этом сообщил сотрудник департамента корпоративного управления министерства Александр Иорданов.

Законопроект рассмотрен на заседании правительства РФ. В документе предлагается единая для всей страны методика расчета выкупных цен на землю, которая почти в 15 раз ниже цены, предусмотренной действующим законодательством.

Министерство предлагает ввести базовую ставку, которая будет учитывать численность населения муниципальных образований. Для ряда регионов, в том числе для Чечни, предлагается установить минимальный коэффициент. Максимальный коэффициент предусмотрен для Москвы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии