12 ноября 2003, 11:20

Цена на землю в Чечне будет самой низкой в России

Правительство РФ поручило Минэкономразвития до 25 декабря доработать законопроект по условиям приобретения земель под приватизированным имуществом. Об этом сообщил сотрудник департамента корпоративного управления министерства Александр Иорданов.

Законопроект рассмотрен на заседании правительства РФ. В документе предлагается единая для всей страны методика расчета выкупных цен на землю, которая почти в 15 раз ниже цены, предусмотренной действующим законодательством.

Министерство предлагает ввести базовую ставку, которая будет учитывать численность населения муниципальных образований. Для ряда регионов, в том числе для Чечни, предлагается установить минимальный коэффициент. Максимальный коэффициент предусмотрен для Москвы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии