12 ноября 2003, 09:43

В Тбилиси продолжается акция протеста оппозиции

Грузинская оппозиция в ночь на среду продолжила акцию протеста в центре Тбилиси, продолжающуюся уже пятые сутки. Этой ночью у здания парламента собралось около 200 человек - больше, чем в предыдущие ночи.

Увеличение числа сторонников акции журналисты связывают с тем, что в эту ночь не шел дождь.

Вместе с участниками акции всю ночь провела у здания парламента один из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе. Под утро она обратилась к участникам акции с призывом быть "стойкими".

Между тем, передает корреспондент "Интерфакса", заметно, что организация акции находится на высоком уровне - нет никаких эксцессов, между 6 и 7 часами утра проведшие ночь на улице идут отдыхать по домам и их сменяют другие участники акции.

Представители властей утверждают, что наиболее активным участникам акции, а их около 100 человек, ежедневно платят деньги. Эти сведения на площади перед парламентом называют абсурдными.

В среду, как было заявлено лидерами оппозиции, по всей Грузии должны начаться аналогичные в Тбилиси акции протеста против властей.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии