11 ноября 2003, 16:57

Эксперт газеты "Ени Мусават" заключен под стражу

3 ноября Hасиминский районный суд вынес решение о содержании под арестом эксперта газеты "Ени Мусават" Эльдаpа Тагиева. Арестовали его 31 октября не
как участника известных событий, а как "подозрительную личность". Адвокат сразу же зацепился за оплошность полицейских и потребовал освобождения своего клиента 48 часов спустя. Но 3 ноября суд вынес решение о виновности и причастности. Статьи 223 и 315 УК АР, примененные в отношении Эльдаpа Тагиева, предписывают ему в течение 3 месяцев особый специзолятоpный режим.

источник: Комитет Защиты Журналистов Азербайджана "RUH"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии