11 ноября 2003, 10:10

В Северной Осетии пройдет неделя налоговых знаний

В Северной Осетии с 17 по 21 ноября пройдет неделя налоговых знаний.

Инициатором ее проведения стало Управление Министерства по налогам и сборам РФ по Северной Осетии. Неделя начнется с фотовыставки "13 лет на службе Отечества", которая расскажет об истории создания и становления налоговых органов республики. Состоится также круглый стол с участием налоговиков, предпринимателей, преподавателей вузов, на котором будут обсуждаться вопросы совершенствования налоговой политики. Кроме того, в городских и районных инспекциях состоится день открытых дверей, чтобы налогоплательщики на месте могли получать консультации по интересующим их вопросам. Еще одно мероприятие в рамках недели - это уроки налоговой грамотности в вузах, техникумах и школах.

Неделя завершится вручением "золотого" и "серебряного" сертификатов доверия в трех номинациях "крупный налогоплательщик, малые предприятия и предприниматели без образования юридического лица".

Номинантами могут стать те, кто вовремя платит налоги - "Серебряный" сертификат его обладателя освобождает от налоговых проверок на 2 года, "золотой" - на 3 года.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей