10 ноября 2003, 19:06

Осетинские единоросы отметили День согласия и примирения

6 ноября, в канун Дня согласия и примирения, на Аллею Славы Республики Северная Осетия пришли члены политсовета регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", рядовые члены партии и ее сторонники, чтобы возложить цветы и почтить память всех, кто отдал жизнь служению и защите Отечества. Алллея Славы, которая начинается с Вечного огня у братской могилы погибшим в годы Гражданской войны, - это своего рода летопись истории нашей страны и республики. И поэтому приходят сюда пожилые люди и молодежь, представители политических партий и движений. В их числе - и единороссы, поскольку идеология "Единой России" основана на бережном отношении к истории страны, к непреходящим ценностям, которые всегда помогали выстоять россиянам в самые трудные периоды.

В этот же день консультативный совет регионального отделения "Единой России" провел расширенное заседание. В совет входят и лидеры общественных организаций, с которыми партия заключила договор о взаимодействии и сотрудничестве. Разговор шел о том, как сохранить гражданский мир и общественное согласие в обществе, извлекая уроки из революционного прошлого и уже современной истории. Сегодня на выборы в Госдуму идут 23 политические партии, а всего в республике на сегодня зарегистрированы 34 партии и десятки общественных организаций. Значит надо уметь договариваться, идти на компромиссы, формировать политическую культуру и гражданское общество.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей