10 ноября 2003, 19:06

Осетинские единоросы отметили День согласия и примирения

6 ноября, в канун Дня согласия и примирения, на Аллею Славы Республики Северная Осетия пришли члены политсовета регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", рядовые члены партии и ее сторонники, чтобы возложить цветы и почтить память всех, кто отдал жизнь служению и защите Отечества. Алллея Славы, которая начинается с Вечного огня у братской могилы погибшим в годы Гражданской войны, - это своего рода летопись истории нашей страны и республики. И поэтому приходят сюда пожилые люди и молодежь, представители политических партий и движений. В их числе - и единороссы, поскольку идеология "Единой России" основана на бережном отношении к истории страны, к непреходящим ценностям, которые всегда помогали выстоять россиянам в самые трудные периоды.

В этот же день консультативный совет регионального отделения "Единой России" провел расширенное заседание. В совет входят и лидеры общественных организаций, с которыми партия заключила договор о взаимодействии и сотрудничестве. Разговор шел о том, как сохранить гражданский мир и общественное согласие в обществе, извлекая уроки из революционного прошлого и уже современной истории. Сегодня на выборы в Госдуму идут 23 политические партии, а всего в республике на сегодня зарегистрированы 34 партии и десятки общественных организаций. Значит надо уметь договариваться, идти на компромиссы, формировать политическую культуру и гражданское общество.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей