10 ноября 2003, 17:21

Посол США: "Урегулирование кризиса в Грузии - это внутреннее дело страны"

Урегулирование внутриполитического кризиса в Грузии - это внутреннее дело страны, и "она сама должна отрегулировать обстановку". Такое мнение сегодня на встрече с секретарем Национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе и министром внутренних дел Грузии Кобой Нарчемашвили высказал чрезвычайный и полномочный посол США в Грузии Ричард Майлз. Как сообщили в госканцелярии Грузии, на встрече речь шла о мирном урегулировании внутриполитического кризиса в стране.

Посол отметил, что США активно "подключены к урегулированию обстановки в Грузии, и руководство Соединенных Штатов имеет постоянную связь с представителями и власти, и оппозиции в Грузии". Что касается митинга оппозиции, проходящего четвертый день перед зданием парламента в Тбилиси, то, по мнению посла, это мирная демонстрация и "неотъемлемое право людей".

В свою очередь министр внутренних дел Грузии заявил, что проявления силы со стороны полицейских не будет, хотя и не исключил возможные провокации в толпе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей