10 ноября 2003, 17:21

Посол США: "Урегулирование кризиса в Грузии - это внутреннее дело страны"

Урегулирование внутриполитического кризиса в Грузии - это внутреннее дело страны, и "она сама должна отрегулировать обстановку". Такое мнение сегодня на встрече с секретарем Национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе и министром внутренних дел Грузии Кобой Нарчемашвили высказал чрезвычайный и полномочный посол США в Грузии Ричард Майлз. Как сообщили в госканцелярии Грузии, на встрече речь шла о мирном урегулировании внутриполитического кризиса в стране.

Посол отметил, что США активно "подключены к урегулированию обстановки в Грузии, и руководство Соединенных Штатов имеет постоянную связь с представителями и власти, и оппозиции в Грузии". Что касается митинга оппозиции, проходящего четвертый день перед зданием парламента в Тбилиси, то, по мнению посла, это мирная демонстрация и "неотъемлемое право людей".

В свою очередь министр внутренних дел Грузии заявил, что проявления силы со стороны полицейских не будет, хотя и не исключил возможные провокации в толпе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии