10 ноября 2003, 17:21

Посол США: "Урегулирование кризиса в Грузии - это внутреннее дело страны"

Урегулирование внутриполитического кризиса в Грузии - это внутреннее дело страны, и "она сама должна отрегулировать обстановку". Такое мнение сегодня на встрече с секретарем Национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе и министром внутренних дел Грузии Кобой Нарчемашвили высказал чрезвычайный и полномочный посол США в Грузии Ричард Майлз. Как сообщили в госканцелярии Грузии, на встрече речь шла о мирном урегулировании внутриполитического кризиса в стране.

Посол отметил, что США активно "подключены к урегулированию обстановки в Грузии, и руководство Соединенных Штатов имеет постоянную связь с представителями и власти, и оппозиции в Грузии". Что касается митинга оппозиции, проходящего четвертый день перед зданием парламента в Тбилиси, то, по мнению посла, это мирная демонстрация и "неотъемлемое право людей".

В свою очередь министр внутренних дел Грузии заявил, что проявления силы со стороны полицейских не будет, хотя и не исключил возможные провокации в толпе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии