10 ноября 2003, 16:11

В Ростовской области задержан маньяк-убийца

Маньяк-убийца, на счету которого более двух десятков жертв, задержан правоохранительными органами Ростовской области. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в областной прокуратуре.

По данным следствия, 30-летний ростовчанин, имя которого в интересах следствия не разглашается, совершал злодеяния на протяжении нескольких последних лет на территории как самой области, так и соседних с ней Краснодарском и Ставропольском краях. На данный момент следствие располагает данными о 25 жертвах, которыми становились молодые и привлекательные женщины. Однако, вполне вероятно, этот список еще не исчерпан.

Следствие ведет начальник отдела по раскрытию особо тяжких преступлений прокуратуры Ростовской области Амурхан Яндиев. Именно он в свое время положил конец преступной деятельности маньяка-убийцы Чикатило.

Задержанному предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей