10 ноября 2003, 16:11

В Ростовской области задержан маньяк-убийца

Маньяк-убийца, на счету которого более двух десятков жертв, задержан правоохранительными органами Ростовской области. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в областной прокуратуре.

По данным следствия, 30-летний ростовчанин, имя которого в интересах следствия не разглашается, совершал злодеяния на протяжении нескольких последних лет на территории как самой области, так и соседних с ней Краснодарском и Ставропольском краях. На данный момент следствие располагает данными о 25 жертвах, которыми становились молодые и привлекательные женщины. Однако, вполне вероятно, этот список еще не исчерпан.

Следствие ведет начальник отдела по раскрытию особо тяжких преступлений прокуратуры Ростовской области Амурхан Яндиев. Именно он в свое время положил конец преступной деятельности маньяка-убийцы Чикатило.

Задержанному предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости