10 ноября 2003, 16:11

В Ростовской области задержан маньяк-убийца

Маньяк-убийца, на счету которого более двух десятков жертв, задержан правоохранительными органами Ростовской области. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в областной прокуратуре.

По данным следствия, 30-летний ростовчанин, имя которого в интересах следствия не разглашается, совершал злодеяния на протяжении нескольких последних лет на территории как самой области, так и соседних с ней Краснодарском и Ставропольском краях. На данный момент следствие располагает данными о 25 жертвах, которыми становились молодые и привлекательные женщины. Однако, вполне вероятно, этот список еще не исчерпан.

Следствие ведет начальник отдела по раскрытию особо тяжких преступлений прокуратуры Ростовской области Амурхан Яндиев. Именно он в свое время положил конец преступной деятельности маньяка-убийцы Чикатило.

Задержанному предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей