10 ноября 2003, 09:41

Эдуард Шеварднадзе: "В Грузии могут повториться события 1937 года"

В случае прихода к власти радикальной оппозиции в Грузии повторятся события 1937 года, считает Эдуард Шеварднадзе. Об этом он заявил в воскресенье в эксклюзивном интервью грузинской телекомпании "Имеди". Президент Грузии напомнил об обещании лидера радикальной оппозиции Михаила Саакашвили, что в случае его прихода к власти,  все, от президента до рядового представителя нынешней власти, сгниют в тюрьмах.

"То, что сегодня происходит в Грузии, крайне опасно, равно как опасна личность самого Саакашвили", - сказал грузинский президент. Шеварднадзе подчеркнул, что стремится к диалогу с оппозицией. Однако он не намерен уходить в отставку только потому, что этого хотят Саакашвили и "два-три десятка юнцов, которые бегают перед зданием парламента с флагами". "Вопрос моей отставки должен решать не Саакашвили, а народ, который меня избрал", - сказал Шеварднадзе.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии