10 ноября 2003, 09:41

Эдуард Шеварднадзе: "В Грузии могут повториться события 1937 года"

В случае прихода к власти радикальной оппозиции в Грузии повторятся события 1937 года, считает Эдуард Шеварднадзе. Об этом он заявил в воскресенье в эксклюзивном интервью грузинской телекомпании "Имеди". Президент Грузии напомнил об обещании лидера радикальной оппозиции Михаила Саакашвили, что в случае его прихода к власти,  все, от президента до рядового представителя нынешней власти, сгниют в тюрьмах.

"То, что сегодня происходит в Грузии, крайне опасно, равно как опасна личность самого Саакашвили", - сказал грузинский президент. Шеварднадзе подчеркнул, что стремится к диалогу с оппозицией. Однако он не намерен уходить в отставку только потому, что этого хотят Саакашвили и "два-три десятка юнцов, которые бегают перед зданием парламента с флагами". "Вопрос моей отставки должен решать не Саакашвили, а народ, который меня избрал", - сказал Шеварднадзе.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей