10 ноября 2003, 09:23

В разных районах Грозного похищено четыре человека

В Заводском районе города Грозного в субботу похищено четыре человека. Об этом "Интерфаксу" в воскресенье сообщил источник в МВД Чеченской республики.

"Неустановленные лица в количестве 20 человек, передвигавшиеся на трех машинах, вооруженные автоматическим оружием увезли в неизвестном направлении граждан Арби Мусхадиева, Анди Мусхадиева и Магомедова Магомеда Алиевича. До настоящего времени местонахождение похищенных неизвестно", - отметили в МВД.

Также в МВД Чечни сообщили, что неизвестными лицами задержан и увезен в неизвестном направлении Ибрагим Товсултанов.

Кроме того, источник в МВД сообщил, что в субботу в Шалинском районе Чечни неизвестные лица в количестве 5-7 человек совершили разбойное нападение на помощника оперативного дежурного Шалинского РОВД рядового милиции Асхаба Ахмадова.

Преступники под угрозой автоматического оружия овладели автомашиной ВАЗ-21099, на которой передвигался милиционер с водителем Магомедом Усмановым, а также двумя автоматами АКМ и двумя пистолетами ПМ.

В результате разбойного нападения сотрудник милиции получил телесные повреждения и был госпитализирован в центральную городскую больницу райцентра Шали. Водитель от госпитализации отказался.

В МВД Чечни сообщили, что бандиты уехали в направлении села Аргун. Был введен план перехват "Вулкан-5", однако необходимых результатов это не дало.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей