08 ноября 2003, 14:31

Полиция блокирует ведущие в Тбилиси дороги

По сообщению СМИ Грузии, подразделения внутренних войск и полиции сегодня с утра перекрыли все дороги, входящие в Тбилиси. Правоохранительные органы останавливают и не впускают в столицу общественный автотранспорт.

По словам представителей оппозиции, полиция закрывает дороги тем людям, которые хотят принять участие в акции протеста в Тбилиси, которая намечена на 3 часа дня 8 ноября в центре Тбилиси. Сторонники оппозиции требуют от власти признания победы демократической оппозиции на парламентских выборах 2 ноября.

Полиция также блокировала все крупные города Грузии, а в некоторых районах общественный автотранспорт блокирован полицией в гаражах.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей