08 ноября 2003, 14:31

Полиция блокирует ведущие в Тбилиси дороги

По сообщению СМИ Грузии, подразделения внутренних войск и полиции сегодня с утра перекрыли все дороги, входящие в Тбилиси. Правоохранительные органы останавливают и не впускают в столицу общественный автотранспорт.

По словам представителей оппозиции, полиция закрывает дороги тем людям, которые хотят принять участие в акции протеста в Тбилиси, которая намечена на 3 часа дня 8 ноября в центре Тбилиси. Сторонники оппозиции требуют от власти признания победы демократической оппозиции на парламентских выборах 2 ноября.

Полиция также блокировала все крупные города Грузии, а в некоторых районах общественный автотранспорт блокирован полицией в гаражах.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей