08 ноября 2003, 10:55

Правительство Армении утвердило антикоррупционную стратегию

Правительство Армении утвердило антикоррупционную стратегию. Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, данная стратегия включает в себя мероприятия по широкому спектру преобразований. Согласно программе, реформированию подлежит как система государственных финансов и управления, методов приватизации, так и правоохранительные органы, судебная власть.

Особое место в стратегии уделено вовлечению общественности в совместную борьбу с коррупцией. По мнению членов правительства, коррупция является проблемой не только властей, но и общества в целом. В связи с этим основными целями в программе правительства названы формирование политической культуры среди населения и формирование независимой судебной системы, решение проблемы равенства перед законом и неотвратимости наказания.

В правительстве надеются, что антикоррупционная стратегия станет предметом широкого общественного обсуждения. В свою очередь, правительство сделает все возможное, что вовлечь все слои населения в реализацию данной программы.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей