08 ноября 2003, 10:55

Правительство Армении утвердило антикоррупционную стратегию

Правительство Армении утвердило антикоррупционную стратегию. Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, данная стратегия включает в себя мероприятия по широкому спектру преобразований. Согласно программе, реформированию подлежит как система государственных финансов и управления, методов приватизации, так и правоохранительные органы, судебная власть.

Особое место в стратегии уделено вовлечению общественности в совместную борьбу с коррупцией. По мнению членов правительства, коррупция является проблемой не только властей, но и общества в целом. В связи с этим основными целями в программе правительства названы формирование политической культуры среди населения и формирование независимой судебной системы, решение проблемы равенства перед законом и неотвратимости наказания.

В правительстве надеются, что антикоррупционная стратегия станет предметом широкого общественного обсуждения. В свою очередь, правительство сделает все возможное, что вовлечь все слои населения в реализацию данной программы.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей