07 ноября 2003, 12:30

В Чечне начинается агитационная кампания

В Чечне сегодня начинается агитационная кампания 10 зарегистрированных кандидатов на одно место в Госдуме от республиканского избирательного округа. Среди них - член Совета Федерации от Чечни Ахмар Завгаев, заместитель редактора республиканской газеты "Маршо" Руслан Закриев, президент фонда экономического сотрудничества и развития "Громос" Саламбек Маигов, помощник депутата Госдумы Алауди Мусаев, заместитель гендиректора "Группа компаний "Милан" Милан Сайдулаев.

"Кандидатам в депутаты в рамках агитационной кампании предоставлено, в частности, по пять минут бесплатного эфирного времени на местном телевидении, а также по 5 проц бесплатной газетной площади в восьми изданиях республики", - пояснил в интервью по телефону председатель избиркома Чеченской Республики Абдул- Керим Арсаханов.

В Чечне образованы 428 избирательных участков. В выборах примут участие 569 тыс человек, в том числе и около 37 тыс военнослужащие частей, дислоцированных в ЧР на постоянной основе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии