07 ноября 2003, 11:48

Оппозиция объявляет о планах массовых акций протеста в регионах Грузии

Лидер Единого национального движения Михаил Саакашвили выступает против правительственного блока и партии "Возрождение, и заявляет, что правительственный блок "Для новой Грузии" и Союз демократического возрождения разделили первое и второе место в парламенте.

"Для того, чтобы у нас было нормальное будущее, и наши дети жили в нормальных условиях, общественность Грузии должна сплотиться и в мирной форме не допустить государственный переворот, который пытаются осуществить Шеварднадзе и Абашидзе", - заявил Михаил Саакашвили на экстренном брифинге 6 ноября в Тбилиси.

По его словам, с завтрашнего дня Единое национальное движение начинает массовые акции протеста в регионах Грузии, в том числе в Поти, Зугдиди и Телави, а послезавтра в Тбилиси, чтобы не допустить "узурпацию власти со стороны режима Шеварднадзе" и мирным путем сменить правительство и президента.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей