07 ноября 2003, 11:48

Оппозиция объявляет о планах массовых акций протеста в регионах Грузии

Лидер Единого национального движения Михаил Саакашвили выступает против правительственного блока и партии "Возрождение, и заявляет, что правительственный блок "Для новой Грузии" и Союз демократического возрождения разделили первое и второе место в парламенте.

"Для того, чтобы у нас было нормальное будущее, и наши дети жили в нормальных условиях, общественность Грузии должна сплотиться и в мирной форме не допустить государственный переворот, который пытаются осуществить Шеварднадзе и Абашидзе", - заявил Михаил Саакашвили на экстренном брифинге 6 ноября в Тбилиси.

По его словам, с завтрашнего дня Единое национальное движение начинает массовые акции протеста в регионах Грузии, в том числе в Поти, Зугдиди и Телави, а послезавтра в Тбилиси, чтобы не допустить "узурпацию власти со стороны режима Шеварднадзе" и мирным путем сменить правительство и президента.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей