07 ноября 2003, 11:39

Блок "За новую Грузию" распадается

Спикер проправительственного блока "За новую Грузию", лидер Национально-демократической партии Ирина Саришвили-Чантурия покидает блок. На пресс-конференции 6 ноября она сказала, что не желает оставаться в блоке, "который вошел в постыдный и безнравственный сговор с оппозицией".

По мнению Саришвили-Чантурия завершающий шаг "сговора" между определенными частями власти и оппозицией состоится в пятницу, когда истечет срок ультиматума, предъявленного властям блоками "Бурджанадзе - демократы" и "Саакашвили - Национальное движение".

На массовом митинге 5 ноября лидер "Национального движения" Михаил Саакашвили потребовал от властей признать победу своего блока на парламентских выборах 2 ноября. "Безнравственно со стороны власти идти на фальсификацию под предлогом предотвращения гражданского противостояния, ...а страна остается в руках тех сил, которые в течение всего этого времени считались ее разрушителями", - заявила Ирина Саришвили-Чантурия. Он не намерена покидать парламентскую трибуну, но не уточнила, с какими политическими силами намерена сотрудничать.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии