07 ноября 2003, 11:39

Блок "За новую Грузию" распадается

Спикер проправительственного блока "За новую Грузию", лидер Национально-демократической партии Ирина Саришвили-Чантурия покидает блок. На пресс-конференции 6 ноября она сказала, что не желает оставаться в блоке, "который вошел в постыдный и безнравственный сговор с оппозицией".

По мнению Саришвили-Чантурия завершающий шаг "сговора" между определенными частями власти и оппозицией состоится в пятницу, когда истечет срок ультиматума, предъявленного властям блоками "Бурджанадзе - демократы" и "Саакашвили - Национальное движение".

На массовом митинге 5 ноября лидер "Национального движения" Михаил Саакашвили потребовал от властей признать победу своего блока на парламентских выборах 2 ноября. "Безнравственно со стороны власти идти на фальсификацию под предлогом предотвращения гражданского противостояния, ...а страна остается в руках тех сил, которые в течение всего этого времени считались ее разрушителями", - заявила Ирина Саришвили-Чантурия. Он не намерена покидать парламентскую трибуну, но не уточнила, с какими политическими силами намерена сотрудничать.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей