06 ноября 2003, 19:34

Арташес Гегамян называет президента и министра обороны главными коррупционерами Армении

"Экономического роста в стране нет, а постановления и законопроекты по борьбе с коррупцией пишутся самими коррупционерами. Главными из них являются президент Кочаряна и министр оборон Саркисян". Такое заявление на состоявшемся на днях съезде партии "Национальное единение" сделал ее лидер Арташес Гегамян.

Он остановился на ряде региональных вопросов. Так, по мнению Гегамяна, нынешним властям Армении выгодна дестабилизация обстановки в стране, ибо ею они стремятся оправдать задержку претворения в жизнь договоренностей по карабахскому вопросу. По словам А. Гегамяна, президент Армении Роберт Кочарян и экс-президент Азербайджана Гейдар Алиев договорились по данному вопросу в Ки-Уэсте и Париже, но откладывали обнародование договора до окончания выборов в обеих странах.

Озабоченность А. Гегамяна вызвал и проект Баку-Джейхан. По его мнению, после начала эксплуатации нефтепровода Баку-Джейхан вся экономика региона будет основана на нем, что позволит Азербайджану и Турции навязать свою политическую волю в регионе.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии