06 ноября 2003, 19:34

Арташес Гегамян называет президента и министра обороны главными коррупционерами Армении

"Экономического роста в стране нет, а постановления и законопроекты по борьбе с коррупцией пишутся самими коррупционерами. Главными из них являются президент Кочаряна и министр оборон Саркисян". Такое заявление на состоявшемся на днях съезде партии "Национальное единение" сделал ее лидер Арташес Гегамян.

Он остановился на ряде региональных вопросов. Так, по мнению Гегамяна, нынешним властям Армении выгодна дестабилизация обстановки в стране, ибо ею они стремятся оправдать задержку претворения в жизнь договоренностей по карабахскому вопросу. По словам А. Гегамяна, президент Армении Роберт Кочарян и экс-президент Азербайджана Гейдар Алиев договорились по данному вопросу в Ки-Уэсте и Париже, но откладывали обнародование договора до окончания выборов в обеих странах.

Озабоченность А. Гегамяна вызвал и проект Баку-Джейхан. По его мнению, после начала эксплуатации нефтепровода Баку-Джейхан вся экономика региона будет основана на нем, что позволит Азербайджану и Турции навязать свою политическую волю в регионе.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии