06 ноября 2003, 15:56

В результате стычки между сотрудниками службы безопасности А.Кадырова с чеченскими милиционерами пострадали пять милиционеров

Вечером 5 октября в Ленинском районе Грозного произошла стычка между сотрудниками службы безопасности Ахмата Кадырова и чеченскими милиционерами.

Как стало известно, инцидент произошел в Ленинском районе Грозного, недалеко от площади "Минутка". По свидетельствам очевидцев, автомашина ВАЗ-2110, в которой находились сотрудники службы безопасности Ахмата Кадырова, столкнулась с "Жигулями". Выскочившие из автомобиля "кадыровцы" принялись избивать водителя "четверки".

"Без всяких объяснений они вытащили водителя "Жигули" и стали бить его прикладами автоматов и ногами. Мужчина даже не пытался защищаться, да это все равно было бы бесполезным, - рассказывает 37-летний житель Грозного Дауд. - В этот момент появились пять сотрудников чеченской милиции, которые попытались остановить разъяренных "кадыровцев", и между ними завязалась потасовка".

По словам людей, драка между сотрудниками милиции и охраной Кадырова продолжалась около десяти минут и сопровождалась беспорядочной стрельбой в воздух. Спустя некоторое время к "кадыровцам" подоспела помощь. Сотрудники службы безопасности президента жестоко избили всех милиционеров и водителя автомашины, после чего покинули место происшествия.

Пострадавшие милиционеры и водитель доставлены в 9-ю городскую больницу Грозного. Состояние двоих избитых милиционеров оценивается врачами как крайне тяжелое. В МВД республики отказались от каких-либо комментариев по поводу произошедшего.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей