06 ноября 2003, 15:56

В результате стычки между сотрудниками службы безопасности А.Кадырова с чеченскими милиционерами пострадали пять милиционеров

Вечером 5 октября в Ленинском районе Грозного произошла стычка между сотрудниками службы безопасности Ахмата Кадырова и чеченскими милиционерами.

Как стало известно, инцидент произошел в Ленинском районе Грозного, недалеко от площади "Минутка". По свидетельствам очевидцев, автомашина ВАЗ-2110, в которой находились сотрудники службы безопасности Ахмата Кадырова, столкнулась с "Жигулями". Выскочившие из автомобиля "кадыровцы" принялись избивать водителя "четверки".

"Без всяких объяснений они вытащили водителя "Жигули" и стали бить его прикладами автоматов и ногами. Мужчина даже не пытался защищаться, да это все равно было бы бесполезным, - рассказывает 37-летний житель Грозного Дауд. - В этот момент появились пять сотрудников чеченской милиции, которые попытались остановить разъяренных "кадыровцев", и между ними завязалась потасовка".

По словам людей, драка между сотрудниками милиции и охраной Кадырова продолжалась около десяти минут и сопровождалась беспорядочной стрельбой в воздух. Спустя некоторое время к "кадыровцам" подоспела помощь. Сотрудники службы безопасности президента жестоко избили всех милиционеров и водителя автомашины, после чего покинули место происшествия.

Пострадавшие милиционеры и водитель доставлены в 9-ю городскую больницу Грозного. Состояние двоих избитых милиционеров оценивается врачами как крайне тяжелое. В МВД республики отказались от каких-либо комментариев по поводу произошедшего.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей