02 октября 2003, 16:39

"Государство является гарантом защиты прав и свобод всех граждан"

Такова была тема конференции, проведенной Министерством Юстиции Азербайджана при финансовой поддержке Программы TACIS Европейской Комиссии 1 октября в отеле "Европа", на которой обсуждались вопросы по обеспечению защиты прав и свобод граждан Азербайджанской Республики.

В работе конференции принимали участие заместитель министра юстиции Азербайджана Тогрул Мусаев, руководитель проекта "Реформирование и усовершенствование правовой и судебной системы" (реализуемого Программой TACIS Европейского Союза) Томас Веннен, постоянный эксперт проекта "Судебно-правовые реформы" (реализуемого Обществом технического содружества Германии) Томас Херман, координатор Европейского Дома в Азербайджане Янни Бошер, а также судьи Апелляционного, Конституционного и районных судов Азербайджана и представители НПО.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей