02 октября 2003, 15:45

В эфире программы "Ночной взгляд" частной телекомпании "Солнце" произошел большой скандал

В студию был приглашен один из лидеров оппозиции Михаил Саакашвили. Он только-только начал излагать свое мнению по поводу заданного вопроса, как ведущая программы его остановила и заявила, что в студию совершенно неожиданно "пришел человек, которого мы не приглашали, но он решил прийти сам, так как хочет дискутировать с вами в прямом эфире".

Выяснилось, что в студии явился один из наиболее одиозных оппонентов Михаила Саакашвили, один из лидеров проправительственного блока, губернатор одного из регионов Леван Мамаладзе, который действительно неоднократно изъявлял желание встретиться в прямом эфире со своим оппонентом.

Как только губернатор появился в студии, там произошел громкий скандал. Лидер оппозиции заявил, что с бандитами он не собирается говорить в прямом эфире. Кроме того, он в резких выражениях прошелся по телекомпании "Солнце": "Вы все это подстроили, вы сами за моей спиной пригласили в студию этого бандита, потому что знали, что я не буду с ним сидеть в одной комнате. Это все задумало ваше начальство, которое видимо, спелось с президентом и властью. Запомните: с сегодняшнего вечера ваша телекомпания перестала быть независимой", - заявил разгневанный лидер оппозиционного движения и, громко хлопнув дверью, покинул студию.

Все попытки ведущего объяснить, что на самом деле губернатора никто не приглашал, и он сам пришел, успеха не имели - скандала в прямом эфире избежать не удалось. Вообще же, отношения между двумя политиками складываются своеобразно. Совсем недавно, в пятницу, они провели дебаты в прямом эфире, причем губернатор был в студии, а оппозиционер в своем офисе. То есть, Саакашвили не отказывается от дебатов в прямом эфире, он просто отказывается сидеть с губернатором в одной комнате. А так, в прямом включении - сколько угодно.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии