02 октября 2003, 14:45

Экологические активисты Тамани ждут визита В.Путина и продолжают сбор подписей

По сообщению ряда источников, в ближайшее время намечается приезд Президента РФ В.Путина в ст.Тамань. В преддверии этого визита в Темрюкском районе продолжается сбор подписей против строительства аммиачного терминала.

31 августа в станице Тамань состоялся митинг протеста, на котором было принято Обращение жителей Таманского полуострова к Президенту России "Нет строительству аммиачного терминала на Тамани!". В сентябре происходил массовый сбор подписей под этим Обращением. Подписи собирались по домам, по предприятиям, активное участие в сборе подписей приняла крымско-татарская община Тамани. В настоящее время сбор подписей продолжается. Подавляющее большинство жителей Тамани категорически выступает против строительства аммиачного терминала.

Обращение "Нет строительству аммиачного терминала на Тамани!" было направлено в адрес Президента РФ.

Созданный в начале сентября Комитет Спасения Тамани, объединяющий представителей экологических организаций и общественности Таманского полуострова, обратился к Президенту РФ с просьбой о личной встречи во время визита в Тамань с представителями общественности Тамани по поводу строительства аммиачного терминала.

Пока никакой информации со стороны Администрации Президента, что такая встреча может состояться, не поступало.
Тем не менее, общественность Тамани продолжает надеяться, что Президент России, как гарант Конституции РФ, не останется равнодушным к мнению жителей Таманского полуострова и защитит их конституционное право на благоприятную окружающую среду.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей