02 октября 2003, 11:13

На Тамани ширится движение против строительства аммиачного терминала

По инициативе жителей поселка Стрелка Темрюкского района Краснодарского края, 29 сентября состоялась встреча местных активистов борьбы с аммиачным терминалом и представителей Комитета Спасения Тамани - Г.Майкова (культурно-исторический центр "Тамань-ЮНЕСКО"), А.Рудомахи (Социально-экологический Союз Западного Кавказа), А.Зимбовского (Движение "Хранители Радуги").

Как сообщили в Независимой экологической вахте по Северному Кавказу, на этой встрече представители Комитета Спасения Тамани рассказали жителям Стрелки о ситуации вокруг строительства терминала, о возможных последствиях транспортировки аммиака по железной дороге для поселка Стрелка и хутора Белый.

На встрече было принято решение о начале сбора в Краснострелковском сельском округе подписей под Обращением к Президенту РФ "Нет строительству аммиачного терминала на Тамани!", принятом на митинге протеста 31 августа в Тамани. Также было решено учредить в Стрелке отделение Комитета Спасения Тамани. В его состав вошли представители казачества, Социально-экологического Союза Западного Кавказа, поселковой организации КПРФ, трудовых коллективов нескольких организаций.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей