01 октября 2003, 17:55

В Чечне вводится ограничение на передвижение грузового автотранспорта

В Чечне вводится ограничение на передвижение грузового автотранспорта, сообщил официальный представитель МВД республики Руслан Ацаев.

"Об этом распорядился министр внутренних дел Чечни Алу Алханов, ограничения будут действовать со 2 по 6 октября", - сказал Ацаев.

По его словам, эти меры предприняты для предотвращения возможных терактов накануне и во время президентских выборов в Чечне.

Представитель МВД ЧР пояснил, что владельцам грузовых автомашин до окончания выборов рекомендовано не выезжать на республиканские автодороги, а сотрудникам милиции приказано "с особой тщательностью" досматривать весь грузовой автотранспорт.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей