01 октября 2003, 14:54

Сотрудники таможенного комитета обнаружили и конфисковали около 13 тонн незаконно вывезенных из России автозапчастей

Сотрудники Государственного таможенного комитета Армении на днях обнаружили в грузовом автомобиле, принадлежащем жителю Еревана Микаелу Кираджяну, около 13 тонн автозапчастей, незаконно ввезенных в Армению из России Кириджяном и 3 жителями Эчмиадзина. Контрабандный товар был конфискован сотрудниками Таможенного комитета. На Гогаванском таможенном пункте во время растаможки товара вместо 19 тонн было растаможено 6 тонн автозапчастей. Идет следствие, а также служебное расследование для выяснения, насколько полноценно таможенники выполняли свои функциональные обязанности. В случае выявления нарушений виновные будут призваны к ответственности.

Согласно сообщению пресс-службы Государственного таможенного комитета Армении, в аэропорту "Звартноц" обнаружены золотые изделия, которые пассажир рейса Ереван-Москва Гайк Амбарцумян пытался вывезти в обход таможенного контроля. Различного рода изделия с бриллиантовыми камнями Амбарцумян пытался скрыть в багаже, в специально сделанных для этого отверстиях в каблуках обуви. Изделия конфискованы, идет следствие.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии