01 октября 2003, 14:54

Сотрудники таможенного комитета обнаружили и конфисковали около 13 тонн незаконно вывезенных из России автозапчастей

Сотрудники Государственного таможенного комитета Армении на днях обнаружили в грузовом автомобиле, принадлежащем жителю Еревана Микаелу Кираджяну, около 13 тонн автозапчастей, незаконно ввезенных в Армению из России Кириджяном и 3 жителями Эчмиадзина. Контрабандный товар был конфискован сотрудниками Таможенного комитета. На Гогаванском таможенном пункте во время растаможки товара вместо 19 тонн было растаможено 6 тонн автозапчастей. Идет следствие, а также служебное расследование для выяснения, насколько полноценно таможенники выполняли свои функциональные обязанности. В случае выявления нарушений виновные будут призваны к ответственности.

Согласно сообщению пресс-службы Государственного таможенного комитета Армении, в аэропорту "Звартноц" обнаружены золотые изделия, которые пассажир рейса Ереван-Москва Гайк Амбарцумян пытался вывезти в обход таможенного контроля. Различного рода изделия с бриллиантовыми камнями Амбарцумян пытался скрыть в багаже, в специально сделанных для этого отверстиях в каблуках обуви. Изделия конфискованы, идет следствие.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии