01 октября 2003, 14:48

Депутатский клуб "Верховный Совет" заявляет, что в Армении ничего не делается для наказания авторов нарушений во время выборов

Президиум депутатского клуба "Верховный Совет" заявляет об инициативе проведения поствыборного форума. Целью форума является принятие программы мероприятий, направленных на привлечение к ответственности авторов нарушений на президентских и парламентских выборах 2003 года. Об этом говорится в заявлении депутатского клуба.

Президиум клуба выражает надежду, что форум стимулирует "выполнение обязательств властей и повышение ответственности политических сил за те обещания, которые были даны народу".

Согласно документу, заявления о многочисленных нарушениях в ходе президентских и парламентских выборов 2003 года прозвучали со стороны всех влиятельных местных и международных организаций, многочисленных партий и частных лиц, участвовавших в выборах: "Даже власти РА, принимая частично факты нарушений во время выборов, обязали привлечь к ответственности авторов нарушений".

"Учитывая все это, мы можем сказать, что в Армении создалась абсурдная ситуация, когда относительно законности проведения выборов сформировалось всеобщее отрицательное мнение, однако не делается ни одного шага в направлении ликвидации правонарушений, в том числе, в направлении привлечения к ответственности их авторов", - говорится в заявлении клуба.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии