01 октября 2003, 14:48

Депутатский клуб "Верховный Совет" заявляет, что в Армении ничего не делается для наказания авторов нарушений во время выборов

Президиум депутатского клуба "Верховный Совет" заявляет об инициативе проведения поствыборного форума. Целью форума является принятие программы мероприятий, направленных на привлечение к ответственности авторов нарушений на президентских и парламентских выборах 2003 года. Об этом говорится в заявлении депутатского клуба.

Президиум клуба выражает надежду, что форум стимулирует "выполнение обязательств властей и повышение ответственности политических сил за те обещания, которые были даны народу".

Согласно документу, заявления о многочисленных нарушениях в ходе президентских и парламентских выборов 2003 года прозвучали со стороны всех влиятельных местных и международных организаций, многочисленных партий и частных лиц, участвовавших в выборах: "Даже власти РА, принимая частично факты нарушений во время выборов, обязали привлечь к ответственности авторов нарушений".

"Учитывая все это, мы можем сказать, что в Армении создалась абсурдная ситуация, когда относительно законности проведения выборов сформировалось всеобщее отрицательное мнение, однако не делается ни одного шага в направлении ликвидации правонарушений, в том числе, в направлении привлечения к ответственности их авторов", - говорится в заявлении клуба.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

Архив новостей