01 октября 2003, 12:14

В Кабардино-Балкарской Республике отметили 10-летие окончания грузино-абхазского конфликта

30 сентября в Нальчике прошли мероприятия, посвященные 10-летию окончания грузино-абхазского конфликта. Центральным из них было открытие памятникам абхазским добровольцам из Кабардино-Балкарии местного автора. На открытии присутствовала делегация из Абхазии, представители которой зачитали приветственное письмо от Владислава Ардзинбы. Власти республики представлял премьер-министр КБР Хусейн Чеченов, который, правда, никаких речей не произносил. После этого в Доме творчества детей и юношества абхазская сторона вручила бывшим добровольцам из КБР абхазские награды.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей