01 октября 2003, 12:14

В Кабардино-Балкарской Республике отметили 10-летие окончания грузино-абхазского конфликта

30 сентября в Нальчике прошли мероприятия, посвященные 10-летию окончания грузино-абхазского конфликта. Центральным из них было открытие памятникам абхазским добровольцам из Кабардино-Балкарии местного автора. На открытии присутствовала делегация из Абхазии, представители которой зачитали приветственное письмо от Владислава Ардзинбы. Власти республики представлял премьер-министр КБР Хусейн Чеченов, который, правда, никаких речей не произносил. После этого в Доме творчества детей и юношества абхазская сторона вручила бывшим добровольцам из КБР абхазские награды.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей