01 октября 2003, 10:27

Служба безопасности А.Кадырова перешла на усиленный режим охраны

Об этом сообщил СТ один из заместителей начальника охраны Ахмата Кадырова.

По словам источника на главу чеченской администрации уже совершено свыше десяти покушений, поэтому информация о возможности проведения теракта с использованием женщин - самоубийц воспринята службой безопасности достаточно серьезно "Мы уже приняли ряд шагов, направленных на усиление мер безопасности, при сопровождении кортежа главы администрации. Усилена охрана резиденции и места его проживания", - сообщил источник.

29 сентября глава чеченской администрации Ахмат Кадыров в интервью Интерфаксу заявил, что согласно информации спецслужб на него готовится покушение с использованием трех женщинах-камикадзе.

Напомним, что одно из последних громких покушений на Ахмата Кадырова прошло в селении Илсхан-Юрт Гудермесского района. Тогда в результате самоубийственной акции женщины-камикадзе погибли и были ранены десятки человек, в том числе и несколько сотрудников личной охраны главы администрации Чечни.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

26 мая 2018, 17:03

26 мая 2018, 16:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей