01 октября 2003, 10:27

Служба безопасности А.Кадырова перешла на усиленный режим охраны

Об этом сообщил СТ один из заместителей начальника охраны Ахмата Кадырова.

По словам источника на главу чеченской администрации уже совершено свыше десяти покушений, поэтому информация о возможности проведения теракта с использованием женщин - самоубийц воспринята службой безопасности достаточно серьезно "Мы уже приняли ряд шагов, направленных на усиление мер безопасности, при сопровождении кортежа главы администрации. Усилена охрана резиденции и места его проживания", - сообщил источник.

29 сентября глава чеченской администрации Ахмат Кадыров в интервью Интерфаксу заявил, что согласно информации спецслужб на него готовится покушение с использованием трех женщинах-камикадзе.

Напомним, что одно из последних громких покушений на Ахмата Кадырова прошло в селении Илсхан-Юрт Гудермесского района. Тогда в результате самоубийственной акции женщины-камикадзе погибли и были ранены десятки человек, в том числе и несколько сотрудников личной охраны главы администрации Чечни.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии