01 октября 2003, 09:59

Попытка милиционеров убрать сторонников экс-президента Карачаево-Черкесии с трассы закончилась потасовкой

В Карачаево-Черкесии продолжаются акции протеста сторонников экс-президента КЧР Владимира Семенова. Напомним, на президентских выборах в КЧР победил глава ЦБ РФ по КЧР Мустафа Батдыев. Сторонники В. Семенова считают, что избирательная компания проходила с грубыми нарушениями и настаивают на отмене результатов голосования.

Сторонники Семенова 29 сентября перекрыли движение по трассе Карачаевск-Домбай. Пассажирам остановленных автобусов и легковушек пикетчики раздавали газету "Жизнь" с публикациями о проходящих в республике акциях протеста.

По словам женщины, разносившей газеты, своими действиями они добиваются широкой огласки происходящих в республике событий: "Мы хотим, чтобы о нас услышали. Пикет возле Дома правительства республики проходит в условиях информационной блокады, о протестующих и их требованиях за пределами республики ничего не знают".

Попытка милиционеров убрать демонстрантов с трассы закончилась потасовкой. Среди пикетчиков и милиционеров есть пострадавшие.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей