01 октября 2003, 09:38

Россия, Грузия, Армения и Азербайджан договорились о продолжении консультаций по сотрудничеству в Кавказском регионе

Главы парламентов России, Грузии, Армении и Азербайджана договорились о продолжении консультаций по вопросам многостороннего сотрудничества в Кавказском регионе. Об этом сообщил вчера журналистам по итогам прошедшей в Москве встречи "кавказской четверки" председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Во встрече приняли участие также руководители парламента Азербайджана Муртуз Алескеров, Армении - Артур Багдасарян, Грузии - Нино Бурджанадзе. Встреча, как обычно, проходила в закрытом режиме. По словам С.Миронова, на ней были затронуты все проблемы двусторонних отношений, в частности тема Абхазии. Он отметил также, что в заседании "кавказской четверки" впервые принял участие новый спикер парламента Армении, "и очень важно, что он счел необходимым продолжать встречи в таком формате".

Следующая, шестая встреча "кавказской четверки" должна состояться в феврале 2004г. в Тбилиси.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки