30 сентября 2003, 09:55

Э.Шеварднадзе: "За две недели до выборов полиция страны перейдет на чрезвычайный режим работы"

В Грузии за две недели до парламентских выборов полиция страны перейдет на чрезвычайный режим работы. Об этом сообщил в прямом эфире государственного телевидения Грузии президент республики Эдуард Шеварднадзе, за 2 недели. Однако, по его словам, это не означает введения в стране чрезвычайного положения. Данная мера обусловлена необходимостью обеспечения безопасной предвыборной кампании и безопасных выборов в условиях, когда отдельные политические партии пытаются дестабилизировать обстановку в стране, сказал грузинский лидер.

Ранее в традиционном радиоинтервью Э.Шеварднадзе подчеркнул, что в стране идет процесс криминализации власти, и некоторые политические партии имеют собственные вооруженные формированния.

Парламентские выборы пройдут в Грузии 2 ноября.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей