30 сентября 2003, 09:50

Спикер парламента Армении выступает за интенсификацию торгово-экономических отношений с Россией

Председатель Национального собрания Армении Артур Багдасарян считает необходимым интенсифицировать торгово-экономические отношения между его страной и Россией.

"В политическом отношении у нас нет никаких разногласий, эффективно развивается военно-промышленное сотрудничество, и необходимо в такой же мере активизировать торгово-экономическое взаимодействие", - заявил он в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе агентства "Интерфакс".

Спикер отметил, что в Армении действует более 500 совместных российско-армянских предприятий, однако он полагает, что потенциал взаимовыгодного сотрудничества диктует более активную деятельность в этой сфере.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии