30 сентября 2003, 09:50

Спикер парламента Армении выступает за интенсификацию торгово-экономических отношений с Россией

Председатель Национального собрания Армении Артур Багдасарян считает необходимым интенсифицировать торгово-экономические отношения между его страной и Россией.

"В политическом отношении у нас нет никаких разногласий, эффективно развивается военно-промышленное сотрудничество, и необходимо в такой же мере активизировать торгово-экономическое взаимодействие", - заявил он в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе агентства "Интерфакс".

Спикер отметил, что в Армении действует более 500 совместных российско-армянских предприятий, однако он полагает, что потенциал взаимовыгодного сотрудничества диктует более активную деятельность в этой сфере.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии