29 сентября 2003, 17:20

Боевики пытаются сорвать выборы президента Чечни

Ночью 28 сентября в н.п. Белгатой Шалинского района на зданиях школы и администрации поселка неизвестными лицами были расклеены листовки с угрозами в адрес местных жителей и призывами не участвовать в выборах президента Чеченской Республики.

Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, установлено, что данная провокационная акция по запугиванию населения была проведена участниками ваххабитского джамаата Шалинского района, которые подчиняются Шамилю Басаеву.

Правоохранительными органами организован розыск лиц, причастных к распространению листовок.

В н.п. Урдюхой Шатойского района усилиями местных жителей 28 сентября была предотвращена попытка поджога избирательного участка, расположенного в сельской школе. С помощью жителей фамилии поджигателей установлены, ведется их розыск.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии