29 сентября 2003, 17:20

Боевики пытаются сорвать выборы президента Чечни

Ночью 28 сентября в н.п. Белгатой Шалинского района на зданиях школы и администрации поселка неизвестными лицами были расклеены листовки с угрозами в адрес местных жителей и призывами не участвовать в выборах президента Чеченской Республики.

Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, установлено, что данная провокационная акция по запугиванию населения была проведена участниками ваххабитского джамаата Шалинского района, которые подчиняются Шамилю Басаеву.

Правоохранительными органами организован розыск лиц, причастных к распространению листовок.

В н.п. Урдюхой Шатойского района усилиями местных жителей 28 сентября была предотвращена попытка поджога избирательного участка, расположенного в сельской школе. С помощью жителей фамилии поджигателей установлены, ведется их розыск.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей