29 сентября 2003, 16:46

При Национальном Собрании Армении будет создан клуб парламентских журналистов

Для улучшения работы СМИ в парламенте и повышения имиджа журналистов среди депутатов при Национальном Собрании Армении будет создан клуб парламентских журналистов.

Как сообщила в понедельник замначальника управления по связям с общественностью парламента Гоар Погосян, открытие клуба запланировано на первое ноября 2003 года.

По словам Погосян, спикер парламента Армении Артур Багдасарян выразил готовность содействовать этой инициативе.

Цель клуба - объединить аккредитованных в парламенте журналистов, защитить их права и стимулировать отношения депутат-журналист.

Членство в клубе будет добровольное, отметила Погосян.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей