29 сентября 2003, 15:38

В Чечне убита семья замдиректора ГУП "Чеченпечать"

В Чечне убита семья заместителя директора ГУП "Чеченпечать" Саид-Хусейна Хамзатханова. Как сообщили РБК в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, несколько бандитов, одетых в камуфлированную форму и маски, ворвались в дом С.-Х.Хамзатханова в поселке Чечен-Аул Грозненского района и убили заместителя директора ГУП "Чеченпечать" и двух членов его семьи.

Как отметили в штабе, информация о данном преступлении мгновенно появилась на интернет-сайте чеченских боевиков "Даймохк". По мнению представителя штаба, это однозначно указывает на подготовку боевиками этого преступления, а также принятые ими меры по его пропагандистскому сопровождению. "Весьма настораживающим является тот факт, что "Даймохк" подозрительно быстро сообщил об убийстве семьи Хамзатхановых, при этом были сообщены такие подробности, которые органы следствия выявили спустя определенное время", - подчеркнули в Региональном оперативном штабе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей