29 сентября 2003, 15:38

В Чечне убита семья замдиректора ГУП "Чеченпечать"

В Чечне убита семья заместителя директора ГУП "Чеченпечать" Саид-Хусейна Хамзатханова. Как сообщили РБК в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, несколько бандитов, одетых в камуфлированную форму и маски, ворвались в дом С.-Х.Хамзатханова в поселке Чечен-Аул Грозненского района и убили заместителя директора ГУП "Чеченпечать" и двух членов его семьи.

Как отметили в штабе, информация о данном преступлении мгновенно появилась на интернет-сайте чеченских боевиков "Даймохк". По мнению представителя штаба, это однозначно указывает на подготовку боевиками этого преступления, а также принятые ими меры по его пропагандистскому сопровождению. "Весьма настораживающим является тот факт, что "Даймохк" подозрительно быстро сообщил об убийстве семьи Хамзатхановых, при этом были сообщены такие подробности, которые органы следствия выявили спустя определенное время", - подчеркнули в Региональном оперативном штабе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей