29 сентября 2003, 15:38

В Чечне убита семья замдиректора ГУП "Чеченпечать"

В Чечне убита семья заместителя директора ГУП "Чеченпечать" Саид-Хусейна Хамзатханова. Как сообщили РБК в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, несколько бандитов, одетых в камуфлированную форму и маски, ворвались в дом С.-Х.Хамзатханова в поселке Чечен-Аул Грозненского района и убили заместителя директора ГУП "Чеченпечать" и двух членов его семьи.

Как отметили в штабе, информация о данном преступлении мгновенно появилась на интернет-сайте чеченских боевиков "Даймохк". По мнению представителя штаба, это однозначно указывает на подготовку боевиками этого преступления, а также принятые ими меры по его пропагандистскому сопровождению. "Весьма настораживающим является тот факт, что "Даймохк" подозрительно быстро сообщил об убийстве семьи Хамзатхановых, при этом были сообщены такие подробности, которые органы следствия выявили спустя определенное время", - подчеркнули в Региональном оперативном штабе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости