29 сентября 2003, 13:55

В Грузии установлены похитители российского миротворца

Сотрудники спецслужб России и Грузии ведут переговоры с похитителями военнослужащего миротворческих сил Григория Деревянных о его освобождении. Об этом сообщили в понедельник в штабе коллективных сил по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта.

"Сотрудники российских спецслужб во взаимодействии с грузинскими коллегами установили лиц, похитивших в минувшую субботу рядового-контрактника в Зугдиди, - сказал источник в штабе КСПМ. - В интересах успешного проведения операции по освобождению миротворца имена похитителей не называются". "Однако известно, что за освобождение российского солдата они требуют выкуп в деньгах, - сообщили в штабе. - Известно также, что похитители и миротворец находятся в Зугдиди".

В субботу Деревянных вместе с двумя сослуживцами на грузовом автомобиле приехал из Гальского района Абхазии в Зугдиди. Он исчез из машины, когда сослуживцы миротворца ушли за покупками.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей