29 сентября 2003, 13:55

В Грузии установлены похитители российского миротворца

Сотрудники спецслужб России и Грузии ведут переговоры с похитителями военнослужащего миротворческих сил Григория Деревянных о его освобождении. Об этом сообщили в понедельник в штабе коллективных сил по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта.

"Сотрудники российских спецслужб во взаимодействии с грузинскими коллегами установили лиц, похитивших в минувшую субботу рядового-контрактника в Зугдиди, - сказал источник в штабе КСПМ. - В интересах успешного проведения операции по освобождению миротворца имена похитителей не называются". "Однако известно, что за освобождение российского солдата они требуют выкуп в деньгах, - сообщили в штабе. - Известно также, что похитители и миротворец находятся в Зугдиди".

В субботу Деревянных вместе с двумя сослуживцами на грузовом автомобиле приехал из Гальского района Абхазии в Зугдиди. Он исчез из машины, когда сослуживцы миротворца ушли за покупками.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей