29 сентября 2003, 13:55

В Грузии установлены похитители российского миротворца

Сотрудники спецслужб России и Грузии ведут переговоры с похитителями военнослужащего миротворческих сил Григория Деревянных о его освобождении. Об этом сообщили в понедельник в штабе коллективных сил по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта.

"Сотрудники российских спецслужб во взаимодействии с грузинскими коллегами установили лиц, похитивших в минувшую субботу рядового-контрактника в Зугдиди, - сказал источник в штабе КСПМ. - В интересах успешного проведения операции по освобождению миротворца имена похитителей не называются". "Однако известно, что за освобождение российского солдата они требуют выкуп в деньгах, - сообщили в штабе. - Известно также, что похитители и миротворец находятся в Зугдиди".

В субботу Деревянных вместе с двумя сослуживцами на грузовом автомобиле приехал из Гальского района Абхазии в Зугдиди. Он исчез из машины, когда сослуживцы миротворца ушли за покупками.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей