29 сентября 2003, 10:54

В.Путин обсудил с А.Кадыровым проблемы восстановления Чечни

Во время перелета из Вашингтона в Москву президент России Владимир Путин имел продолжительный разговор с главой администрации Чечни Ахматом Кадыровым.

Об этом в воскресенье утром сообщил пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов.

По его словам, во время беседы на борту самолета обсуждался первый этап выплаты компенсации за утрату жилья и имущества жителями Чечни и подготовка к следующему этапу этой работы.

Кроме того, обсуждались различные вопросы социально- экономического развития Чечни. А.Кадыров проинформировал также президента РФ о процессе возвращения беженцев в республику.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей