29 сентября 2003, 10:36

В Грозном при закладке фугаса погибли двое боевиков

В Ленинском районе Грозного в ночь с субботы на воскресенье произошел мощный взрыв. Как сообщили в пресс-службе МВД России, прибывшая на место происшествия оперативная группа обнаружила обломки автомобиля "Жигули", а также останки двух тел.

По предварительным данным, двое боевиков пытались заложить взрывное устройство под опору высоковольтной линии электропередачи, однако фугас сработал в момент установки. Опора ЛЭП не получила серьезных повреждений. В настоящее время сотрудники МВД Чечни выясняют личности погибших.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей