27 сентября 2003, 12:57

В Ереване избили главного редактора и директора независимой газеты "Ор"

Главный редактор и директор независимой ереванской газеты "Ор" /"День"/ Гаянэ Мукоян и Рафаел Овакимян жестоко избиты минувшей ночью.

Как сообщил Овакимян, на своей автомашине "Жигули" с надписью "Пресса" на лобовом стекле около половины второго ночи он подвозил Мукоян к дому, расположенному в Норкском жилом массиве Еревана. Дорогу им перегородила автомашина "Нива" без номерных знаков. Из машины вышли четверо молодых людей спортивного телосложения в низко надвинутых на лицо головных уборах и потребовали, чтобы журналисты вышли из машины, а затем стали избивать их. С травмами Мукоян госпитализирована.

Газета "Ор" выходит с 2001 года тиражом в 2,5 тыс экземпляров и известна рядом скандальных публикаций.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей