27 сентября 2003, 12:42

В Веденском районе Чечни совершено нападение на военных

В результате обстрела российского военного грузовика в Веденском районе Чечни один военнослужащий погиб и пятеро получили ранения.

Как сообщили в военной комендатуре Чечни, военный грузовик "Урал", в котором находилось несколько военнослужащих Министерства обороны РФ, был обстрелян из автоматического оружия во второй половине дня в четверг.

По словам источника, по имеющейся у Минобороны РФ информации, нападение на военнослужащих федеральных сил совершила бандгруппа, состоявшая примерно из 10-12 человек. После нападения бандиты ушли в лесной массив.

Поиск боевиков ведется совместными группами военной комендатуры, силами спецподразделений и местной милиции.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей