27 сентября 2003, 11:55

Наблюдатели ПАСЕ не поедут на выборы в Чечню

На закрытом заседании Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы /ПАСЕ/ в пятницу решено не направлять наблюдателей на предстоящие президентские выборы в Чечне.

Как сообщили в страсбургской штаб-квартире ПАСЕ, такое решение принято по причинам, связанным с обеспечением безопасности наблюдателей. Участники заседания сочли, что безопасность на всей территории Чеченской республики пока не обеспечивается на должном уровне, поэтому направлять наблюдателей не стоит.

В то же время решение Бюро предусматривает, что постоянные докладчики ПАСЕ по Чечне могут отправиться на Северный Кавказ через несколько недель после президентских выборов в Чеченской республике, чтобы ознакомиться с тем, как складывается послевыборная ситуация.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии