27 сентября 2003, 11:55

Наблюдатели ПАСЕ не поедут на выборы в Чечню

На закрытом заседании Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы /ПАСЕ/ в пятницу решено не направлять наблюдателей на предстоящие президентские выборы в Чечне.

Как сообщили в страсбургской штаб-квартире ПАСЕ, такое решение принято по причинам, связанным с обеспечением безопасности наблюдателей. Участники заседания сочли, что безопасность на всей территории Чеченской республики пока не обеспечивается на должном уровне, поэтому направлять наблюдателей не стоит.

В то же время решение Бюро предусматривает, что постоянные докладчики ПАСЕ по Чечне могут отправиться на Северный Кавказ через несколько недель после президентских выборов в Чеченской республике, чтобы ознакомиться с тем, как складывается послевыборная ситуация.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей