27 сентября 2003, 10:12

Покушение на исполнительного секретаря постоянно действующей грузино-абхазской координационной комиссии

Инцидент, как стало известно корр. "КУ", произошел в четверг вечером, когда Лакербая по возвращении с работы домой, ставил личный автомобиль в гараж. Нападавших было двое, они подъехали на "джипе". В результате обстрела из автоматического оружия Лакербая получил три пулевых ранения в живот и был доставлен в клинику имени Гудушаури. Ночью Лакербая был прооперирован. Сейчас он находится в реанимационном отделении, по заключению врачей, его состояние стабильное. Между тем, сам Лакербая успел сообщить, что напавшие на него неизвестные открыли стрельбу, ничего не потребовав за жизнь. Возможно, мотивы покушения может объяснить и тот статус, который имеет Лакербая. По данным информированных источников, он является личным представителем как президента Абхазии Владислава Ардзинба, так и президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе в процессе грузино-абхазского урегулирования.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей