01 ноября 2003, 12:31

Министерство курортов Кабардино-Балкарии признано лучшей фирмой по организации оздоровительного туризма

В Кисловодске под эгидой Министерства здравоохранения РФ прошла всероссийская выставка "Здравница-2003", в которой приняли участие более 100 туристических фирм, агентств и предприятий.

В числе приглашенных была и делегация из Кабардино-Балкарии. Руководитель делегации начальник отдела санаторно-курортной работы Министерства курортов и туризма КБР Анзор Коков сообщил, что делегация представила в Кисловодске стенд, рассказывающий о всей курортной и туристской инфраструктуре Кабардино-Балкарии, а также лечебную грязь из Тамбукановского озера. По его словам, стенд вызвал у участников выставки большой интерес.

По итогам выставки Министерство курортов и туризма КБР было награждено золотой медалью и дипломом как "Лучшая фирма по организации оздоровительного туризма".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей